Le Jour Où I cooked for my British friends

Salut les kids!!!

For the recipe you will need :
30g of Butter
30g of Flour
2 Eggs
Salt
20cl of Milk
Pepper
Nutmeg
80g of Comté Cheese

Et en français :
30g de beurre
30g de farine
2 oeufs
Sel
20cl de Lait
Poivre
Noix de muscade
80g de Comté

La recette pour les Frenchies :

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Râper le fromage
Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il est fondu y rajouter la farine faire cuire en mélangeant pendant 1 minute puis ajouter le lait en 3 fois.
Faire cuire à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que la sauce s’épaississe et ôter du feu.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Maintenant que la sauce est refroidie, rajouter les jaunes d’oeufs, le fromage, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Incorporer les blancs d’oeufs tout doucement.
Verser la préparation dans des ramequins et les placer au four pendant 35 minutes à 180°.

A taaaaaable les kids !!!

Publicités

Tagué:, , , , , , , , , , ,

Une réflexion sur “Le Jour Où I cooked for my British friends

  1. JUDE 18 novembre 2012 à 21:46 Reply

    Je l’avais raté celui-là I love it!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :